Les avis

122 avis clients depuis Décembre 2018
4.6 /5
Recommandation
93
  • Accueil général
    95 %
  • Accompagnement suivi final
    96 %
  • Qualité service / Prestation
    93 %
  • Rapport qualité / Hono
    86 %
  • Compétence interlocuteur
    96 %
  • 5
    91
  • 4
    24
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    3
L'ensemble des statistiques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme Afnor. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Lire les Avis

  • VENTE STUDIO CONCORDE - CANNES MARINA via KW Palmes d'Or - Laetitia D.
    0.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Avril 2022
    Jean G.
    Bonjour, professionnel et respectueux du client, Bravo
  • VENTE STUDIO CONCORDE - CANNES MARINA via KW Palmes d'Or - Laetitia D.
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 14 Avril 2022
    Irena C.
    Laetitia est très gentile et aussi très professionnel Elle fait tout facile pour moi
  • VENTE EXCLU STUDIO GOELIA - MANDELIEU
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Avril 2022
    Michel S.
    Efficacité sérieuse ,suivi du début à la fin de la transaction ,suivi juridique aussi , vraiment une très bonne équipe
  • VENTE EXCLU STUDIO GOELIA - MANDELIEU
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 31 Mars 2022
    Christine C.
    J avais fait une dizaine de visites et je n arrivais pas à conclure, j ai fait confiance à Laetitia Devassine, en 2 mois c était finalisé bravo good job
  • T2 vente en viager
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2022
    Marguerite I.
    Cette entreprise est formidable je la recommande vivement
  • Achat T2 - Le Cannet - Keller Williams Palmes D'or
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 20 Janvier 2022
    Morgane K.
    un grand merci a madame marine PARISI, une personne avec un professionnalisme hors pair,ravie de rencontrer encore des gens comme ca, sérieuse et réactif, nous avons été tout suite séduit par sa gentillesse, sa compétence, gràce a cette merveilleuse personne, nous avons acquis un appartement qui nous tenait a coeur.
  • Vente maison Peymeinade
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 08 Décembre 2021
    Lucie B.
    Nous aurions été extrêmement mécontents si Franck n’avait pas été avec nous a 200%. Il est fiable, extrêmement réactif , organisé, a l’écoute, il a le sens du service, il trouve toujours dès solutions et les a géré tout en nous tenant informé.
  • VENTE Appartement 4p 86m² + 2 parkings privatifs - Secteur ANTIBES HAUTEURS
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 23 Novembre 2021
    Florent B.
    Les agents sont présents et réactifs tout au long du projet. Nous avons une relation de confiance, ce qui facilite les intéractions.
  • Hauteurs d'ANTIBES / Maison neuve de 250m² sur 2000m² de terrain avec Piscine
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 19 Octobre 2021
    Alexandre B.
    Excellent travail, suivi et finalisation de la vente, faite par Mickael. Je suis très content du début à la fin de la transaction.
  • EXCLUSIVITE - Vente appartement 2 pièces secteur Capitou à MANDELIEU
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 19 Septembre 2021
    Michael D.
    Je recommande l’Agence Keller Williams qui a su vendre mon bien dans un temps record. Des échanges toujours agréable et dans la bonne humeur. Je poursuis avec eux pour l’achat sans hésitation !!
  • EXCLUSIVITE - Vente appartement 2 pièces dans le Centre Historique de Grasse
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 17 Septembre 2021
    Richard R.
    Respect de la demande, réactivité, professionnalisme et compétence. Nous avons été suivi avec attention tout au long du dossier, malgré plusieurs aléas, jusqu'à la signature.
  • Vente studio Cannes Carnot
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 10 Août 2021
    Nicolas B.
    Pas de commentaire.
  • Vente appartement CANNES LA BOCCA - Studio en étage avec vue Mer
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 05 Août 2021
    Jacqueline R.
    Mickael a su me redonner confiance par rapport aux autres expériences que j'ai eu avec certains agents immobiliers: efficacité, sérieux, compétence, écoute et empathie font parti de ses qualités professionnelles et humaines. je lui ai fait confiance ,la vente c'est faite en peu de mois et j'en suis très heureuse.
  • ACHAT TOIT TERRASSE
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 27 Juillet 2021
    Bernard D.
    Notre projet était l’achat d’un appartement financé par la vente de deux appartements. Il fallait d’abord trouver un appartement qui nous convienne et parallèlement trouver deux acheteurs, évidemment simultanément pour éviter un crédit relais et/ou une location temporaire. Le défi était d’envergure et il a été gagné!
  • Vente T3 cannes la bocca
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Juillet 2021
    Isabelle L.
    Prise en charge et suivi parfait avec bonne humeur ce qui ne gâte rien
  • Achat toit terrasse
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 27 Juillet 2021
    Isabelle L.
    Disponibilité, suivi et prise en charge parfaite le sourire en plus
  • ACHAT T3 CANNES LA BOCCA
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 26 Juillet 2021
    Lydia T.
    Très belle tencontre: bonne humeur, disponibilité et professionnalisme
  • Achat T3 rez de jardin, Pégomas
    3.5
    Avis Contrôlé
    le 27 Juin 2021
    Roger C.
    L’accompagnement aurait pu être un peu mieux. Des lacunes et des manques .L’appartement était dans un état de saleté. C’est à vous de le souligner au propriétaire vendeur!
  • Vente T3 rez de jardin Pegomas
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 26 Juin 2021
    Bernard D.
    Bonne compétente et suivi du dossier.
  • Vente villa toit terrasse Cannes
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2021
    Pascal R.
    L'agent immobilier a été particulièrement compétent et à l'écoute. Proactif et sympathique il a mené la négociation de façon efficace. Je ferai appel à lui pour une transaction ultérieure.
  • Achat toit terrasse Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 01 Juin 2021
    Florence B.
    Très bons agents immobiliers réactifs, professionnels,serviables, disponibles,aimables. Très satisfaite.
  • Vente villa. toit Cannes
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 30 Mai 2021
    Marie Pierre P.
    Très professionnel et compétent
  • Vente appartement RJD T 3
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 08 Avril 2021
    Marie José G.
    Notre agent Megan Veillon à été au top du 1er au dernier jour
  • Vente appartement Cannes Vue Mer
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 04 Mars 2021
    Chantal G.
    Le dévouement de Monsieur Sevrin a été très apprécié.
  • Studio Grand Hotel 06400 Cannes
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 03 Mars 2021
    Emma D.
    A great & east experience thanks to Alex!
  • Vente studio Grand Hotel Cannes
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 01 Mars 2021
    Monsieur P.
    M. Alexandre Solakian qui à nous servi etais toujour disponible, bien préparé, très gentil et réactif !
  • Vente 2 pièces Galliéni 06400 Cannes
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 24 Février 2021
    Malia Et Ibrahim G.
    Nous avons eu un suivi exceptionnel par notre agent immobilier Alexandre. Habitant à 1000Kms de Cannes,il a été de très bon conseil et a géré toute la transaction de AàZ.Il a su acquérir notre confiance et nous n’avons pas regretté de la lui avoir accordée.Nous sommes d’heureux propriétaires comblés et lerecommandons
  • Vente Garage Hespérides
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 13 Février 2021
    Dominique G.
    Très grande efficacité. Rapports téléphoniques réguliers. Agent commercial très sympathique
  • Vente 2 pièces Gallieni 06400 Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Février 2021
    Sabine S.
    Je recommande vivement pour la réactivité de l'agence.
  • Appartement Cannes Vue Mer
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Février 2021
    Aime C.
    Grande rapidité dans la communication.
  • Achat appartement Cannes Vue Mer
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 09 Février 2021
    Jean Yves L.
    Excellente expérience avec KW pour l'achat d'un appartement vue mer à Cannes. L'agent immobilier qui s'est occupé de la transaction a fait un excellent travail du début à la fin. Très professionnel et très réactif pour répondre aux questions et trouver des solutions. Excellent suivi auprès du notaire.
  • Vente Appartement 2p avec parking - Cannes la Bocca - Quartier Sainte Rosalie
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 03 Février 2021
    Christine L.
    Notre interlocuteur Mr THOUVENIN nous a suivi tout le long et a été aux petits soin pour nous Tres disponible et a l ecoute
  • Vente Maison Neuve avec Piscine / Cannes secteur Croix des Gardes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 03 Février 2021
    Dominique L.
    Nous avons été accompagnés par Monsieur Thouvenin pendant toute la période de mise en vente de notre maison, jusqu'à la signature. Un agent immobilier compétent, humain, très à l'écoute. Une seule visite à suffit pour trouver le bon acquéreur.
  • Achat Appartement 2p avec parking - Cannes la Bocca / Quartier Sainte Rosalie
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Janvier 2021
    Noel M.
    Entièrement satisfaits de la prestation de M. Mickael THOUVENIN. Nous ne manquerons pas de le solliciter pour de nouvelles prestations ainsi que son Agence à de futurs vendeurs ou acquéreurs.
  • Achat maison
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 02 Janvier 2021
    Céline Et Olivier G.
    L’agent immobilier qui nous a accompagnée était compétente et sympathique. L’accompagnement a été bien dosé : juste ce qu’il fallait
  • Vente maison
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 02 Janvier 2021
    Sophie Et Johan G.
    Megan a très bien suivi la vente de notre maison. Nous sommes ravis. Offre au prix grâce à son discours commercial efficace
  • Vente T3
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Décembre 2020
    Céline B.
    Merci a Megan pour son professionnalisme et sa disponibilité ( soir, week-end...) J'ai beaucoup apprécié son suivi après la transaction(un vrai plus) ainsi que le suivi de tous les diagnostics ( elle a tout gérée) . Pour nous qui n'avions pas une minute c'est vraiment agréable. Nous recommandons.
  • Achat T4 en Duplex, résidence le domaine
    3.2
    Avis Contrôlé
    le 27 Novembre 2020
    Olivier T.
    dommage que les frais d'agence soient trop élevé
  • Achat T4 en duplex, résidence le domaine
    3.6
    Avis Contrôlé
    le 27 Novembre 2020
    Caroline T.
    Accueil impeccable, Marine notre interlocutrice très à l'écoute des clients. Petits bémols : la signature électronique très pratique mais qui ne marche pas toujours comme il faut et les honoraires d'agence trop onéreux !!!!
  • Vente T3
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 24 Novembre 2020
    Julie B.
    ils étaient très à l'écoute et très disponibles.
  • Vente 3 pièces
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 24 Septembre 2020
    Santina P.
    Je vous recommande vivement mon interlocutrice. Elle sait cerner les besoins du client, ce qui permet de cibler les visites et de ne pas perdre son temps.
  • Vente maison
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 24 Septembre 2020
    Sarah V.
    Megan VEILLON s'est occupée de nous du début à la fin : elle a été à notre écoute, disponible, et d'un professionnalisme incroyable! Elle connaît trés bien son métier et partage les valeurs de son entreprise. Nous n'hésiterons pas à la recommander à notre entourage ainsi que l'agence KW.
  • Vente T3
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 23 Septembre 2020
    Marc D.
    compétence, disponibilité et persévérance de la négociatrice un très bon choix
  • Vente appartement 3 pièces Cannes La Bocca
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 16 Juin 2020
    Jean-Pierre G.
    Pas de commentaire.
  • Studio Vieil Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Juin 2020
    Arnaud B.
    Merci à Alexandre pour son professionnalisme.Cette vente a été un vrai marathon en raison de certaines particularités du bien ainsi que le covid19 mais celui-ci a répondu à toutes nos attentes et je tiens à préciser qu’alexandre A fait beaucoup plus que son travail d’agent immobilier.Nous sommes ravi ! Merci Alexandre
  • 3 pièces Le Cannet
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 15 Juin 2020
    Irma B.
    Dans cette recherche j'ai été parfaitement conseillé et bien aidé. Efficacité et professionnalisme. Merci Alexandre.
  • Vente Exclu 3 pièces
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 12 Juin 2020
    Guinet D.
    Agent très sympathique et efficace
  • Apartment Sales Cannes
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 11 Juin 2020
    Saule B.
    We liked service, and agencies recommended (notary, tax). Thanks to Julien: our manager.
  • Vente maison
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 04 Juin 2020
    Anne H.
    Nous avons eu à faire à un agent d'une qualité exceptionnelle (écoute, disponibilité, compétence, investissement). C'est ce qui fait, comme dans toute entreprise de service, la différence. Une autre personne ne nous aurait peut être pas donnée autant de satisfaction. Sur cette expérience je recommande KW.
  • Achat appartement dernière étage, Le Cannet
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2020
    Ghiles K.
    Deuxième achat dans la famille avec Florian. A son habitude il s'est montré d'une grande disponibilité et gentillesse pour trouver le bien idéale. Quasiment pas présent pour cause professionnelle, il s'est occupé de faire la liaison entre le courtier, le notaire et le vendeur. Je recommande fortement ?
  • Achat 2 pièces vieux cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 16 Mai 2020
    Nicolas O.
    Un excellent négociateur Belel à su réaliser un rêve je n'y croyais pas. Il m'a accompagné du début à la fin je lui donne toute ma confiance. On peut compter sur son professionnalisme et sérieux et même durant le confinement il s'est occupé de ma vente et de mon achat avec excellence. Un grand merci et grand bravo
  • Vente Exclu 3p Le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Mai 2020
    Valérie B.
    Après notre expérience malheureuse avec d'autres professionnelles de l'immobilier, nous étions découragés. L'agence Keller William, avec ses collaborateurs à l'écoute, très humain, et qui ont su faire un travail de grande qualité, après trois visites, nous avons eu trois offres et vendu en deux mois. Merci et Bravo :-)
  • Vente appartement 2 pièces en RDJ sur Cannes La Bocca
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Mai 2020
    Christophe J.
    Très professionnel
  • vente 2p exclu LE CANNET
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 15 Mai 2020
    Manu F.
    Pas de surprise travail professionnel tres bon, malgre le covid19, bravo
  • Vente 2 pièces avec garage mandelieu
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Avril 2020
    Yvette C.
    Merci à Belel ainsi qu'à Marion pour leur professionnalisme et gentillesse. 4 agences étaient mandatés Belel m'a été recommandé et je ne suis pas déçu il a su tenir sa parole bravo et bel exemple de réussite. Tout mes vœux de bonheur à vous deux et au plaisir de vous revoir. Yvette
  • Achat studio cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Avril 2020
    Lyndina A.
    Belel est FORMIDABLE un vrai professionnel. Nous nous sommes présenté en Agence sans rdv un samedi il nous à accueilli organisé une visite de 3 appartements et nous avons réussi à acheter grâce à lui et ses conseil ainsi que son courtier de confiance.Il nous a accompagné jusqu'à la fin Un Agent en Or massif.Merci Belel
  • Vente d'un studio à Cannes
    2.5
    Avis Contrôlé
    le 03 Avril 2020
    Marie T.
    La personne qui s’est occupée de moi n'a pas été opérationnelle au sujet des papiers du notaire, beaucoup de stresses, de pressions et de fatigues.
  • Vente Studio Le Cannet
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 02 Avril 2020
    Patricia A.
    Je suis satisfaite de Keller
  • Achat appartement Le Cannet
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 31 Mars 2020
    Thierry G.
    M.SADOUN m a bien accompagné et surtout efficace et rapide je recommande vivement de travailler avec ce Monsieur
  • Achat duplex Mandelieu-La Napoule
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2020
    Coralie P.
    Cécile Burel a été une bonne négociatrice , disponible et reactive
  • Vente T3 Cannes la bocca
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2020
    Annabelle W.
    Belel à tout géré car je suis à Paris Il a su tout anticiper et vendre au prix je lui ai fait confiance il m'a dit ce qu'il allait mettre en place et un homme qui fait ce qui dit est une grande qualité. Très compétent cela semble facile mais beaucoup de travail fourni. Bravo merci Je lui donne un autre appartement.
  • Achat T3 cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2020
    Annie S.
    Merci Belel pour votre engagement et votre compétence. Votre disponibilité et votre assurance ont été agréable. On a su trouver des solutions aux problèmes et merci de votre temps et de cette négociation. Bravo plein de réussite et Kw doit être ravi de vous avoir.
  • Vente T3 cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2020
    Christine F.
    Cette vente n'était pas simple et j'ai su trouver un appui comme Belel qui a su me rassurer prendre les choses en main et il est talentueux et très compétent. Rare de trouvé une belle personne compétente comme lui je le recommande vivement et Kw à de la chance d'avoir un agent qui représente ce dur metier.
  • Vente exclu studio cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2020
    Jean Louis F.
    Belel à réussi à vendre rapidement afin que je puisse lancer mes projets d'ailleurs c'est devenu un membre de famille il a vendu l'appartement de maman également. Talentueux et très professionnel il nous accompagne du début à la fin. De belles qualités humaines ayant beaucoup de valeur et il fait ce qu'il dit.
  • Vente t3 le cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Mars 2020
    Manoubi D.
    Encore merci merci merci 1000 fois mon frère tu as été exceptionnel Je recommande Belel il a su trouver mon appartement et me le négocier j'ai pu compter sur lui de la 1ere visite jusqu'à l'acte authentique en me conseillant et m'orientant. Une perle Kw bravo et merci
  • Vente duplex Mandelieu-La Napoule
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 23 Mars 2020
    Josée T.
    ce bien n était pas facile à vendre car il avait été détruit par la locataire qui l occupait. mme burel s 'est beaucoup investie dans cette vente à tous les niveaux et m a aidée dans différentes démarches et décisions à prendre.
  • Vente T2 sur la commune Du Cannet
    4.2
    Avis Contrôlé
    le 13 Mars 2020
    Fany C.
    Ras
  • Achat Appartement Le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Février 2020
    Paco/ Juliette K.
    Accompagnés tout au long de notre projet par Maryse et Megane, elles se sont montrées extrêmement réactives et impliquées dans notre premier achat. L'ensemble du processus s'est parfaitement déroulé et au final, acquéreurs, vendeurs, négociateur et notaire sont satisfaits.
  • Achat Studio Cannes
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 20 Février 2020
    Ilan K.
    Bien
  • Achat studio Pen Chaî
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Février 2020
    Chauvelot P.
    Franchement que du positif. La disponibilité de l'agent immobilier à été excellente. Une bonne aide pour la négociation. Très professionnel. Un plaisir de A a Z. Que dire de plus ! Merci M L.( Il ne faut pas donner le nom. Dommage) Bref en un mot merci.
  • Vente T4 rdj à Le Cannet
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 05 Février 2020
    René S.
    Agence performante et professionnel
  • Achat en viager d'un appartement de type t2 en rez de jardin au Cannet
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 05 Février 2020
    Silvia F.
    Marine était extrêmement pro, tjrs à l'écoute, pour les vendeurs elle était largement au-dessus de la prestation que d'autres donnent. Ex les chercher et ramener pour signer le compromis et la vente. Tjrs de bonne humeur. Belle rencontre
  • Vente d’un appartement
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2020
    Helene M.
    Très bonne entreprise Très bon contact Agent motivé. Pro. Disponible. Efficace
  • Achat appartement T2 à Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Janvier 2020
    Véronique F.
    Interlocuteurs très professionnels, disponibles et efficaces
  • Vente appartement 2 pièces Antibes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 27 Janvier 2020
    Nicole S.
    Très efficace.
  • Achat d'un appartement F2 à l'adresse 249 Boulevard Leader 06400 Cannes
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 25 Janvier 2020
    Catherine O.
    Accompagnement jusqu à la signature parfait
  • Vendu T2 Sur le Cannet
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 10 Décembre 2019
    Inès J.
    J'ai rien à rajouter la note 7 résume tous, bonne expérience avec un bon équipe de travail. Merci et bon courage
  • Achat T2 Sur le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 06 Décembre 2019
    Karine F.
    Professionnalisme et accompagnement du début à la fin ???? je recommande tous particulièrement MR BOUDJEMA CHARLY .
  • Achat T2 sur la commune de Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Décembre 2019
    Mathieu D.
    Je remercie les collaborateurs de l'agence du Cannet qui ont réussit à m'épauler pour mon tout premier achat. Je les recommande pour leurs accompagnements, leurs disponibilités et leurs efficacités. Je ne regrette absolument pas. Si besoin, foncez !
  • Vente appartement Le Cannet T3
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 29 Novembre 2019
    Patricia B.
    Accueillant, compétent et disponible.
  • Achat 2 pièces Le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Novembre 2019
    Nawel K.
    Florian a toujours été très à l ecoute tout au long de mon projet,il m'a très bien conseillé et aidé sur toutes les démarches pour concrétiser mon projet.un grand merci
  • Vente Villa Mougins
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 28 Novembre 2019
    Michel L.
    Efficacité professionnalisme merci Florian
  • Vente Villa Mougins
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Novembre 2019
    Mélaine A.
    Échanges très agréable et agent très compétent. Je recommande l’agence Keller Williams Palmes d’Or
  • Vente villa Mougins
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Novembre 2019
    Clémentine A.
    Transaction parfaite, l'agent immobilier était très professionnel. La vente s'est conclue au bout de 3 jours de visite. L'accompagnement a été fait tout au long de la vente jusqu'à la signature notaire nous ne nous sommes occupés de rien. Merci.
  • Vente appartement
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 28 Octobre 2019
    Jaziri M.
    Travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme
  • Achat d'une maison contemporaine avec piscine et 4 chambres à Mougins.
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 16 Octobre 2019
    Patrick Et Emilie D.
    Personnalisation de la recherche qualité et compétence de l’interlocutrice
  • Achat appartement T3 Nice
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 20 Septembre 2019
    Clarisse G.
    KW est une agence très à l'écoute; Non seulement les agences échangent entre elles afin de trouver le bien dans la ville qui vous convient mais aussi avec des frais très corrects. Des agents très rapide et tout de suite disponible ainsi qu'un professionnalisme indéniable tout le long du processus d'achat.
  • Achat maison Mandelieu
    4.3
    Avis Contrôlé
    le 09 Septembre 2019
    Thierry C.
    Notre interlocuteur Patrick a été très professionnel du début a la fin de la transaction. Bravo
  • Achat Studio le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Septembre 2019
    Dominique M.
    Je suis entièrement satisfaite des services que mon apporter kw...je recommande a tous le monde!!!!
  • Achat maison à Mandelieu
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 03 Septembre 2019
    Laurent C.
    Excellent conseil et suivi commercial de Patrick Mauche
  • Achat Studio Sur la commune de Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 30 Août 2019
    Limdyna A.
    Merci à Belel, très bon professionnel, disponible et réactif
  • Vente 3 pièces stationnement privatif et cave Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 14 Août 2019
    Asma B.
    Un bon suivi et dans la réalité du marché. Vont dans le sens du client pour mieux accompagner vers la réalité du prix par rapport à nos exigences.
  • Vente maison 7 pièces Vallauris
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 13 Août 2019
    Marie-Claire M.
    Mr Bailleul est un agent immobilier de l'agence Keller Williams, très compétent, dans l'écoute et la compréhension des demandes du client, agent toujours disponible, souriant qui a su mener très professionnellement la vente de ma maison.
  • T2 CANNES
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 13 Août 2019
    Loic L.
    l'ensemble des équipes de KW PALMES D OR à le Cannet est vraiment au top
  • vente 3 pièces stationnement privatif et cave à Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 11 Août 2019
    Isabel C.
    Je recommande cette agence, nous sommes tombés sur un agent immobilier appliquer du début jusqu'à la fin, vu les imprévues qu'il y a eu sur cette vente!
  • vente T3 le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Juillet 2019
    Michelle R.
    Tres satisfaite mais les frais d agence sont trop élevés par rapport à la concurrence
  • Achat maison sur la commune du Cannet
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 10 Juillet 2019
    Patricia P.
    Equioe dynamique, sympathique et à l'écoute .
  • Acheté T2 Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 09 Juillet 2019
    Lisa-Marie F.
    Merci à votre collaboratrice d'avoir permis à notre fille de faire son premier achat, nous avons apprécié sa gentillesse, son sourire, sa disponibilité et toujours dans la bonne humeur !!
  • Vente studio Grasse
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 03 Juillet 2019
    Isabelle M.
    Au niveau de la rapidité et l’efficacité, je donne la meilleure note.
  • Achat d'un studio sur la commune de Cannes.
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 03 Juillet 2019
    Frédéric J.
    Qualité d'écoute, réactivité, compétence, en un mot efficacité . Un vrai accompagnement qui ne s’arrête pas après la visite. Une transaction bien menée du début à la fin.
  • Achat T3 au Cannet
    4.5
    Avis Contrôlé
    le 13 Juin 2019
    Cheryl E.
    L’agence Keller Williams palmes d’or est juste au top. Je l’a recommande fortement pour ces agents dotés de compétences exceptionnelles d’un professionnalisme irréprochable mais surtout pour ce côté humain ou dans ce domaine ce n’est pas ce qui est mis en avant et pourtant là une confiance assure. Anne Martins merci:
  • Vente 3 pièces Cannes la bocca 06150
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 05 Juin 2019
    Naima T.
    Belel Essaibri a été notre agent il a été très professionnel, nous a donner de bons conseils , nous a suivi régulièrement et il était disponible dès que nous avions une question .
  • Vente maison 4 pièces à Callas.
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 04 Juin 2019
    Janine D.
    Nous recommandons Keller Williams
  • Achat T3 au Cannet
    4.7
    Avis Contrôlé
    le 27 Mai 2019
    Kévin J.
    Très satisfait, l'agent était très disponible, très compétent, et très volontaire et a fait tout le nécessaire pour me présenter des biens qui correspondent au mieux à mes attentes, depuis mes recherches jusqu'à ce que je fasse mon acquisition
  • Vente Appartement
    3.4
    Avis Contrôlé
    le 24 Mai 2019
    Amandine J.
    Je recommande vivement Anne Martins et Mr Bailleul pour leurs professionnalismes et gentillesses. Cependant le jour de la signature avec le notaire, une tierce personne, Madame Di Pietro Marquet, "s'est invitée". Elle a été des plus désagréable, non professionnelle voire même agressive.
  • Vendu 2 pièce Vallauris
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Mai 2019
    Amandine Y.
    Je recommande Megan à 100% très professionnel et sympathique, il lui a fallu 10 jours seulement pour me présenter une offre d’achat.
  • Vente d'un appartement 2 pièces à Nice avec vue panoramique mer
    4.6
    Avis Contrôlé
    le 23 Mai 2019
    Jean Et Stéphanie V.
    Efficace.
  • Vente T2 à Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Mai 2019
    Maurice B.
    Excellent suivi dans la vente de mon appartement. Toujours disponible avec un très bon accompagnement tout au long de cette vente. Excellente professionnelle. Merci Marion.
  • vente studio bvd du midi 06150
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 22 Mai 2019
    Souhiir B.
    M. Belel Essebri a géré la vente et l'achat du bien parfaitement. Je recommande vivement à mon entourage.
  • vente 2 pièces le cannet
    4.8
    Avis Contrôlé
    le 19 Mai 2019
    Laureen S.
    Je recommande fortement l’agent immobilier MR Belel ES-SEBRI à réussi à vendre mon appartement en très peu de temps à l’écoute tres professionnel & réactif
  • vente maison Caillan 83440
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 17 Mai 2019
    Raphael T.
    Je suis plus que satisfait. Mon bien était en vente dans une autre agence depuis 10 mois. J'ai décidé de voir ailleurs et je ne suis pas déçu. Un agent tres compétent et à l'ecoute. Mon bien à était vendu en une semaine. Rien à dire ci ce n'est parfait et merci.
  • Vente d'un studio sur la commune de Cannes
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 15 Mai 2019
    Frédéric Et Stéphanie B.
    Très bon accompagnement de la part de notre agent immobilière Hélène Collier
  • achat d'un bien à Cannes investissement T2 meublé 5 ème étage vue dégagée
    4.1
    Avis Contrôlé
    le 23 Avril 2019
    Calalaluna M.
    KW est une agence très dynamique et "jeune". Il fournit des services complets dans le secteur de l'immobilier.
  • Vente Local Commercial Le Cannet
    4.9
    Avis Contrôlé
    le 03 Janvier 2019
    Manuel A.
    Equipe très professionnelle et grande écoute.
  • Achat d'un studio sur Cannes
    0.5
    Avis Contrôlé
    le 03 Janvier 2019
    Cédric D.
    rien a dire pour ma part c etait l unique fois je conseil meme d evite .
  • Achat d'un studio à Cannes la Bocca
    3.8
    Avis Contrôlé
    le 29 Décembre 2018
    Amor M.
    Très belle agence avec de bonne perssone rassurante correcte sérieuse je re comende fortement cette agence merci
  • Achat Appartement de type 3 Pièces à Le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 29 Décembre 2018
    Asma B.
    Service impeccable prise en charge totale. Je recommande l'agence
  • Vente Studio sur Cannes
    4.4
    Avis Contrôlé
    le 29 Décembre 2018
    Stéphanie G.
    Une équipe compétente et réactive avec ses clients.
  • Achat Appartement de type 3 Pièces à Le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 28 Décembre 2018
    Chung P.
    Nous sommes accompagnés par Charly, très gentil et compétent. En plus il nous a suivi jusqu’à la fin de nos travaux. Un grand merci
  • Achat Appartement sur Mandelieu
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 26 Décembre 2018
    Teulié T.
    Je recomande felicie bouchez qui est tres professionnel
  • Vente d'un studio à Cannes
    1.2
    Avis Contrôlé
    le 26 Décembre 2018
    Elodie G.
    Je suis très déçue, KELLER immobilier m à été fortement recommandé, cependant ayant déjà travaillé avec de nombreuses agences immobilières, pour plusieurs opérations, je suis surprises par le manque de professionnalisme de vos agents, charmants et bienveillants cependant nous sentons que les ventes sont forcées je ne
  • Vente appartement de type 3Pièces Le Cannet
    5.0
    Avis Contrôlé
    le 24 Décembre 2018
    Virginie D.
    Charly, notre agent, a été très efficace : vente de notre bien en moins de 6 mois alors que nous désespérions de le vendre depuis 4 ans. Un grand merci à lui !!
Satisfaction client 4.6/5